Conectarse a My Kaspersky

Cuando inicie Kaspersky Password Manager por primera vez, le solicitará iniciar sesión en My Kaspersky con una cuenta de My Kaspersky. Si ha usado otra aplicación de Kaspersky, por ejemplo, Kaspersky Password Manager para otro dispositivo o Kaspersky Internet Security, probablemente tenga una cuenta de My Kaspersky. Úsela para iniciar sesión. Si no tiene una cuenta, puede crear una.

En cuanto el dispositivo se conecta a My Kaspersky, comienzan a sincronizarse los datos entre los dispositivos que tienen Kaspersky Password Manager instalado y que están vinculados a la misma cuenta de My Kaspersky.

Iniciar sesión en My Kaspersky con su cuenta existente

Crear una cuenta de My Kaspersky desde la interfaz de la aplicación

Todos los dispositivos conectados a My Kaspersky con la misma cuenta de My Kaspersky tienen acceso al mismo servicio de almacenamiento en la nube.